快速連結

 資料來源:簡余晏部落格

最近新聞瘋狂報導的新聞 超愛木村拓哉 趙天麟甩肉11公斤 食譜大公開!

 

材料:
蔥6支、蕃茄2-3個,包心菜1個、青椒2個、芹菜1小把、洋蔥2個。

作法:
將蔬菜全切成小塊,倒入高湯煮滾,再隨喜好加上鹽、胡椒、香菜等調味料,用小火煮到菜軟為止。

遵守規則:
從今七日內,減重者得遵行下列的食譜進食,覺得餓時就喝此「瘦身湯」,它不會增加卡路里,又會加快減重者消耗脂肪的速度,喝的越多就瘦的越多。

第一天:
只吃水果,各樣都行「只有香蕉除外」哈蜜瓜和西瓜的卡路里特別低,只喝不加糖的飲料。

第二天:
只吃生菜,可以配瘦身湯吃,吃到飽為止「多吃綠色蔬菜」別吃豆類或玉米,晚餐時,可以加奶油烤馬鈴薯「今天別吃水果」。

第三天:
水果、生菜、湯,隨意吃!但不准吃馬鈴薯,如果到今天還未作弊的話,體重應該已經掉了二、三公斤啦。

第四天:
只吃香蕉(最多三根)和脫脂牛奶,除瘦身湯外「今天可儘量多喝水」。香蕉和牛奶有較高的卡路里,不過今天身體需要它們的豐富鉀、醣、蛋白質和鈣,來抵擋想吃含糖的慾望。

第五天:
只吃牛肉和蕃茄(蕃茄炒牛肉)最多可吃到0.37-0.7公斤的牛肉和六個蕃茄。「今天最好喝六至八杯的水,才能沖洗身體內的酸性」,別忘了至少要喝一次湯!

第六天:
吃牛肉和蔬菜,可以吃個痛快,想大吃兩、三塊牛排配生菜都行!但不可以吃馬鈴薯,當然湯還是至少得喝一次!

第七天:
吃糙米,不加糖的果汁,還有蔬菜,仍然吃到飽為止,記得至少喝一次湯。
 

 

 

 

創作者介紹

我要瘦

leavefat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Kelly
  • 高湯的問題

    請問:瘦身湯煮法當中,材料加入"高湯"煮滾...
    其中高湯是用罐頭高湯嗎?
    若不喜罐頭高湯,自己熬雞高湯或豬高湯哪一種比較好?
  • 來源食譜並沒有提到高湯是哪一種
    若是想要自己熬煮
    我會建議用「雞」高湯
    一方面是因為它是「白肉」
    而且營養成分也比較好
    所以有聽過「雞精」,但沒聽過「豬精」(好怪的比喻呀)

    妳開始喝了嗎?
    可以分享一下心得哦!

    leavefat 於 2009/08/10 11:23 回覆

  • LYDIA
  • 你的第二天應是錯的 是別吃豆類或玉米 你可再確認
  • 謝謝,已做修正了!

    leavefat 於 2009/12/30 15:37 回覆

  • 米漿
  • 如果餓了那就一直照上面的東西吃到飽嗎?
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論